Dateiorganisation der Geoportal-Webanwendung

Während des Installationsprozesses der Geoportal-Erweiterung wird eine Webanwendung mit dem Namen geoportal.war auf dem Webserver bereitgestellt. In diesem Abschnitt werden die geoportal.war-Dateistruktur, die Organisation der zugrunde liegenden jsp-Seiten sowie Details zu den Dateien in den jeweiligen Ordnern der "geoportal"-Dateiverzeichnisstruktur erläutert. Der Ordner "geoportal" ist in sieben Hauptunterordner unterteilt:

1. catalog
  2. csw
  3. META-INF
  4. misc
  5. webhelp
  6. WEB-INF
  7. widgets
Die einzelnen Ordner und die zugehörigen Inhalte werden im Folgenden beschrieben.