Fehlermeldungen in der Geoportal-Webanwendung

Nachfolgend sind einige häufige Fehler aufgelistet, die bei der Konfigurierung Ihres Geoportals auftreten können. Außerdem finden Sie hier erste Schritte zu deren Lösung. Informationen zu Fehlern, die bei der Anmeldung im Geoportal oder auf der Seite zur Benutzerregistrierung auftreten können, finden Sie unter Verbinden des Geoportals mit einem Benutzerverzeichnis. Hinweis: Wenn Sie bei der Fehlerbehebung Geoportal-Konfigurationsdateien geändert haben, muss Ihr servlet-Engine (z. B. Tomcat) neu gestartet werden, damit die Änderungen wirksam werden.