Deinstallieren von ArcGIS-Produkten

Wenn die folgenden Produkte auf dem Computer installiert sind und es sich um eine frühere Version als ArcGIS 10.1 handelt, müssen die betreffenden Produkte deinstalliert werden, bevor Sie mit der Installation von ArcGIS 10.1 for Desktop fortfahren können. Alle früheren Produkte als Version 10.1 müssen deinstalliert werden, bevor Sie ein ArcGIS 10.1-Produkt installieren können.

WICHTIG

Esri empfiehlt dringend, alle Beispielerweiterungen und Beispiel-Plug-Ins sowie Erweiterungen und Plug-Ins von Drittanbietern vor dem Installieren einer neueren Version von ArcGIS zu deinstallieren. Entfernen Sie diese vor dem Deinstallieren von ArcGIS-Produkten vom Computer. Wenden Sie sich an den Händler oder den Hersteller, um zu erfahren, ob sie mit ArcGIS for Desktop 10.1 unterstützt werden. Ist dies der Fall, können Sie sie nach der Installation von ArcGIS for Desktop 10.1 wieder installieren.

Das ArcGIS for Desktop-Setup wird beendet, und es wird ein Dialogfeld angezeigt, wenn auf dem Computer Versionen dieser Produkte vorhanden sind, die Konflikte verursachen. In diesem Fall müssen Sie diese deinstallieren und dasArcGIS for Desktop-Setup erneut ausführen, um mit der Installation fortzufahren.

Solange nur Produkte der Version ArcGIS 10.1 installiert sind, können sie auf dem Computer ohne Konflikte gleichzeitig ausgeführt werden.

HinweisHinweis:
Deinstallieren Sie diese Produkte manuell mit "Hinzufügen/Entfernen" in der Systemsteuerung von Windows. Sie können ein auf den Medien verfügbares Deinstallations-Dienstprogramm ausführen, um frühere ArcGIS-Produkte zu entfernen.

Dieses Dienstprogramm zeigt eine Liste vorhandener ArcGIS 9.x-Software an, die vor der Installation von ArcGIS 10.1 deinstalliert werden muss. Anwendungen oder Erweiterungen von Drittanbietern werden von diesem Dienstprogramm nicht erkannt; diese müssen manuell entfernt werden.