Softwareautorisierungs-Assistent für Single Use-Produkte

Wenn Sie in ArcGIS Administrator ein Single Use-Produkt gewählt haben, können Sie den Autorisierungs-Assistenten starten.

Single Use-Produkte müssen vor der Verwendung autorisiert werden. Der Autorisierungs-Assistent konfiguriert den Computer mit den Autorisierungsinformationen, die per E-Mail vom Esri Customer Service gesendet wurden. Speichern Sie den E-Mail-Anhang auf dem Computer. Sie benötigen diese *.prvc-Datei während des Autorisierungsvorgangs. Um den Computer mit einer aktualisierten Autorisierungsdatei neu zu konfigurieren, führen Sie die Schritte im Autorisierungs-Assistenten erneut aus. Um den Autorisierungs-Assistenten zu einem späteren Zeitpunkt zu starten, müssen Sie ArcGIS Administrator unter Programme > ArcGIS > ArcGIS Administrator öffnen.

Unmittelbar nach der Erstinstallation von ArcGIS for Desktop wird ArcGIS Administrator als Assistent gestartet, um Sie bei der Installation Ihrer Lizenzumgebung zu unterstützen.

ArcGIS Adminstrator-Assistent

1. Klicken Sie auf das Single Use-Produkt, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Jetzt autorisieren.
  2. Folgen Sie den Anweisungen im Dialogfeld, um die Autorisierung abzuschließen.