Installieren einer lokalisierten Version von ArcGIS 10.1 for Desktop

Wenn Sie "setup.exe" ausführen, wird eine vollständig lokalisierte Installation vorgenommen. "Setup.exe" ist eine ausführbare Bootstrapper-Datei, die das Hauptprodukt "setup.msi" ausführt und dann als sekundäre Installation "setup.msi" für das Sprachpaket ausführt. Wenn Sie beispielsweise "setup.exe" für ArcGIS for Desktop Spanisch ausführen, werden Desktop und das Sprachpaket Spanisch installiert. Zusätzliche Sprachpakete müssen einzeln installiert werden.

Hinweis:

Zwar wird bei der Installation von ArcGIS for Desktop automatisch auch das Sprachpaket installiert, doch werden die beiden Installationen getrennt gerechnet. In der Systemsteuerung sind unter "Software" Einträge für beide Installationen vorhanden. Bei der Deinstallation von ArcGIS for Desktop werden Sprachpakete nicht deinstalliert.

ArcGIS for Desktop unterstützt folgende Sprachen: