Systemanforderungen

Der Computer muss die folgenden Mindestsystemanforderungen erfüllen, damit Sie ArcGIS for Desktop installieren können. Zusätzliche und aktualisierte Anforderungen finden Sie auf der Seite Systemanforderungen.

.NET-Unterstützung

Für ArcGIS for Desktop ist Microsoft .NET Framework Version 3.5 SP1 erforderlich. Wenn .NET Framework 3.5 SP1 nicht auf dem Computer vorhanden ist, wird die Installation von ArcGIS for Desktop nicht fortgesetzt.

Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0

Setup.exe ist eine ausführbare Setup-Bootstrapper-Datei, die msxml6 automatisch installiert, sofern das Programm nicht bereits installiert ist, und anschließend die setup.msi ausführt.