Installieren von ArcGIS for Desktop VBA Compatibility

HinweisHinweis:

Das VBA-Setup ist kein Upgrade-Setup. Wenn Sie das VBA-Setup aus Version 10.2.1 installiert haben, ist diese VBA-Installation mit ArcGIS for Desktop 10.2.2 kompatibel und muss nicht entfernt werden.

In ArcGIS 10.2.1 und 10.2.2 wird die VBA Runtime durch die Datei "setup.exe" des ArcGIS VBA Compatibility-Setups installiert. Vor ArcGIS 10 wurde die VBA Runtime vom ArcGIS for Desktop-Setup installiert.

Um das ArcGIS VBA Compatibility-Setup auszuführen, verwenden Sie die setup.exe im Ordner "\ArcGIS_VBA" auf den Installationsmedien oder im Download-Ordner, oder wählen Sie den ArcGIS for Desktop VBA Compatibility-Link im ArcGIS for Desktop-Startmenü.

Nachdem Sie ArcGIS for Desktop VBA Compatibility installiert haben, müssen Sie eine Autorisierungsdatei für VBA anfordern. Für Concurrent-Use-Produkte müssen Sie eine Autorisierungsdatei für VBA anfordern. Für Single-Use-Produkte muss die Autorisierungsdatei das VBA-Feature enthalten. Weitere Informationen finden Sie unter Anfordern einer Autorisierungsdatei. Sie müssen die VBA-Erweiterung beim Autorisieren der Software explizit anfordern.

Zusätzliche Setups von Entwickler-Resourcen zu ArcGIS for Desktop sind ebenfalls verfügbar: