Installieren einer lokalisierten Version von ArcGIS for Desktop

Wenn Sie "setup.exe" ausführen, wird eine vollständig lokalisierte Installation vorgenommen. "Setup.exe" ist eine ausführbare Bootstrapper-Datei, die das Hauptprodukt "setup.msi" ausführt und dann als sekundäre Installation "setup.msi" für das Sprachpaket ausführt. Wenn Sie beispielsweise "setup.exe" für ArcGIS for Desktop Spanisch ausführen, werden Desktop und das Sprachpaket Spanisch installiert. Zusätzliche Sprachpakete müssen einzeln installiert werden.

Setup.exe führt das Setup von ArcGIS for Desktop aus und installiert das Sprachpaket automatisch. Für jedes Setup ist unter Software ein Programmeintrag vorhanden. Beim Deinstallieren von ArcGIS for Desktop werden keine Sprachpakete deinstalliert.

ArcGIS for Desktop unterstützt folgende Sprachen:

Aktualisieren einer lokalisierten 10.1-, 10.2- oder 10.2.1-Version

Durch die Ausführung von setup.exe für eine lokalisierte 10.2.2-Version wird die Installation des Hauptprodukts und des Sprachpakets aktualisiert.

Wenn Sie eine lokalisierte Version von Desktop 10.1, 10.2 oder 10.2.1 installiert haben und die Aktualisierung für die englische 10.2.2-Version ausführen, wird lediglich die Core-Installation von Desktop aktualisiert. Das Sprachpaket wird im ursprünglichen Installationsverzeichnis beibehalten und ist nicht funktionsfähig. Wenn das 10.2.2-Sprachpaket verfügbar ist, führen Sie dessen Setup aus, um das Sprachpaket auf 10.2.2 zu aktualisieren. Wenn ArcGIS 10.2.2 for Desktop vorhanden ist, wird beim Ausführen von setup.exe für eine lokalisierte Version das Wartungsdialogfeld für ArcGIS for Desktop angezeigt. Brechen Sie dieses Setup ab, um nur die Installation des Sprachpakets fortzusetzen.