Einführung

ArcGIS for Windows Mobile unterstützt Organisationen bei der Bereitstellung von GIS-Funktionen und Daten von zentralisierten Servern auf einer Reihe mobiler Geräte. Mit ArcGIS for Windows Mobile können Sie intuitiv zu bedienende und produktive GIS-Mobilanwendungen bereitstellen, mit denen Sie die Genauigkeit und Aktualität der in Ihrer Organisation verwendeten GIS-Daten verbessern können.

Installieren Sie ArcGIS for Windows Mobile anhand dieser Anweisungen.

Die webbasierte Hilfe enthält aktuelle Informationen.

Die webbasierte Hilfe zu ArcGIS enthält aktuelle Informationen als Online-Hilfe. Esri aktualisiert die webbasierte Hilfe häufig mit neuen Themen und Ergänzungen zu vorhandenen Themen. Die Änderungen sind das Ergebnis Ihrer Empfehlungen und des Feedbacks vom Esri Support. Wenn Sie Ergänzungen oder Korrekturen der Hilfe vorschlagen möchten, besuchen Sie das Esri Support Center.

Informationen zum Copyright