ArcGIS for Windows Mobile – Systemanforderungen

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Systemanforderungen für das ArcGIS for Windows Mobile 10.2-Setup.

Unterstützte Betriebssysteme

ArcGIS for Windows Mobile unterstützt die folgenden Plattformen:

HinweisHinweis:

ArcGIS for Windows Mobile wird auf Notebooks, Tablet-PCs und Desktops ausgeführt. Es ist kein Touchscreen und kein installiertes Tablet-PC-Pack erforderlich.

Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS for Windows Mobile Systemanforderungen.

Microsoft .NET Framework erforderlich

Für die Installation ArcGIS for Windows Mobile ist Microsoft .NET Framework Version 3.5 SP1 erforderlich. Wenn .NET Framework 3.5 SP1 nicht auf dem Computer vorhanden ist, wird die Installation nicht durchgeführt.