Informationen für Anwender mit vorhandener ArcGIS for Windows Mobile-Installation

Mit der aktuellen Installation von ArcGIS for Windows Mobile können bestimmte ältere Versionen dieses Produkts automatisch aktualisiert werden, falls diese aktuell im Zielsystem vorhanden sind. Weitere Informationen finden Sie weiter unten.

Aktualisierung zulässig

Es ist nicht erforderlich, die unten aufgeführten Produkte vor der Installation von 10.2 zu deinstallieren. ArcGIS for Windows Mobile wird während der Installation automatisch auf 10.2 aktualisiert.

Deinstallation erforderlich

Wenn die folgenden Produkte auf dem Computer installiert sind, müssen diese deinstalliert werden, bevor Sie mit dem 10.2-Setup von ArcGIS for Windows Mobile fortfahren können.

HinweisHinweis:

Das 10.2-Setup für ArcGIS for Windows Mobile wird beendet und zeigt ein Dialogfeld an, wenn eines dieser Produkte auf dem Computer vorhanden ist.