Überblick über die Implementierung von Web Adaptor mit ArcGIS-Server

Unten sehen Sie einen Überblick über die Schritte, die zur Implementierung von Web Adaptor mit ArcGIS-Server ausgeführt werden müssen.

Schritte:
  1. Planen Sie die ArcGIS-Server-Site-Konfiguration.
  2. Überprüfen Sie, ob Ihr System die minimalen Systemvoraussetzungen erfüllt. Aktuelle Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie auf der Website ArcGIS Resources.
  3. Installieren Sie Web Adaptor mit dem Setup oder automatisch.
  4. Konfigurieren von Web Adaptor für die Verwendung mit ArcGIS-Server.