Installieren von ArcGIS for Server für andere Sprachen

ArcGIS 10.1 for Server bietet eine vollständig lokalisierte Installation. Bei der Installation von ArcGIS for Server werden automatisch auch sprachspezifische Ressourcen in Form von Sprachpaketen installiert. Wenn Sie beispielsweise ArcGIS for Server Spanisch installieren, wird automatisch das Sprachpaket Spanisch installiert. Zusätzliche Sprachpakete müssen einzeln installiert werden.

HinweisHinweis:

Zwar werden Sprachpakete automatisch bei der Installation von ArcGIS for Server installiert, doch müssen Sie Deinstallationen manuell vornehmen. Bei der Deinstallation von ArcGIS for Server werden Sprachpakete nicht deinstalliert.

ArcGIS for Server unterstützt folgende Sprachen:

Deinstallieren von Sprachpaketen

ArcGIS for Server-Sprachpakete müssen einzeln deinstalliert werden. Bei der Deinstallation von ArcGIS for Server werden ArcGIS for Server-Sprachpakete nicht entfernt. Weitere Informationen finden Sie unter Deinstallation von ArcGIS for Server.