Installieren von Service Pack 1 (SP1) für ArcGIS Web Adaptor (IIS)

Service Pack 1 (SP1) für ArcGIS 10.1 Web Adaptor (IIS) wird als Installationsprogramm bereitgestellt und über ein Dienstprogramm namens Setup.exe ausgeführt. Mit dem SP1-Setup können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

ODER:

Aktualisieren eines vorhandenen Web Adaptor auf SP1

Es ist nicht erforderlich, den Web Adaptor vor der Installation von SP1 zu deinstallieren. Der Web Adaptor wird während der Installation automatisch von 10.1 auf 10.1 SP1 aktualisiert. Sie können einen vorhandenen Web Adaptor mithilfe des Installationsprogramms aktualisieren, oder Sie können den Web Adaptor über die Befehlszeile aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Abschnitten.

Aktualisieren eines vorhandenen Web Adaptor auf SP1

Um einen vorhandenen Web Adaptor mit dem Installationsprogramm auf SP1 zu aktualisieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Das Installationsprogramm für ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (IIS) sollte automatisch starten, sobald der Download abgeschlossen ist. Wenn das Installationsprogramm nicht automatisch startet, wechseln Sie zum Speicherort der heruntergeladenen Installationsdateien, und doppelklicken Sie auf die Datei Setup.exe.
  2. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung, oder beenden Sie die Installation, wenn Sie den Bedingungen nicht zustimmen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
  4. Nach Abschluss der Installation wird die Konfigurationsseite für den Web Adaptor automatisch gestartet. Der Web Adaptor muss bei der ArcGIS-Server-Site neu registriert werden, nachdem die Installation abgeschlossen wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren des Web Adaptor nach der Installation.
    HinweisHinweis:

Wenn Sie mehrere Web Adaptor-Instanzen installiert haben, startet der 10.1 SP1-Aktualisierungsvorgang die Konfigurationsseite für jeden Web Adaptor. Die Neuregistrierung der Web Adaptor-Instanzen muss jeweils einzeln erfolgen.

Automatisches Aktualisieren eines vorhandenen Web Adaptor auf SP1

Der Web Adaptor kann über die Befehlszeile automatisch auf SP1 aktualisiert werden. Wenn mehrere Web Adaptor-Instanzen auf dem Hostcomputer erkannt werden, werden alle installierten Web Adaptor-Instanzen automatisch während der Installation aktualisiert.

Zum Aktualisieren eines vorhandenen Web Adaptor führen Sie den folgenden Befehl über die Befehlszeile aus. Für die Aktualisierung von Web Adaptor sind keine anderen Befehlszeilenparameter erforderlich.

<Pfad zum Download-Ordner des Installationsprogramms für ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor>\Setup.exe /qb

Nach Abschluss der Aktualisierung muss der Web Adaptor bei der ArcGIS-Server-Site neu registriert werden. Wenn mehrere Web Adaptor-Instanzen aktualisiert werden, muss jeder Web Adaptor einzeln neu bei der Site registriert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren des Web Adaptor nach der Installation.