Deinstallieren von ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform

Die folgenden Schritte führen Sie durch eine Deinstallation von ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform:

1. Wählen Sie unter Windows Server 2003 "Start" > "Systemsteuerung" > "Software". Wählen Sie unter Windows XP "Start" > "Systemsteuerung", und doppelklicken Sie auf "Software". Wählen Sie unter Windows Vista oder Windows 7 "Start" > "Systemsteuerung" > "Programme und Funktionen" (wechseln Sie ggf. zur klassischen Ansicht). Wählen Sie unter Windows Server 2008 "Start" > "Systemsteuerung" > "Programme und Funktionen" (wechseln Sie ggf. zur klassischen Ansicht).
  2. Wählen Sie ArcGIS 10.1 Spatial Data Server for the Java Platform aus der Liste der Programme aus.
  3. Klicken Sie auf "Entfernen", um ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform von diesem Rechner zu entfernen.

Unbeaufsichtigte Deinstallation von ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform

Führen Sie diesen Befehl in der Befehlszeile aus:

msiexec /x {FAA3411E-55F7-4B72-841A-9A54D301A6A5} /qb