Autorisieren einer Bereitstellung von ArcGIS Spatial Data Server for Java

Nachdem Sie den Webanwendungsserver bereitgestellt haben, autorisieren Sie ArcGIS Spatial Data Server for Java mit der Schlüsselcodedatei, die bei der Autorisierung der ArcGIS Spatial Data Server-Software generiert wird.

Bei diesem zweiten Autorisierungsprozess wird dem Service-Repository von ArcGIS Spatial Data Server for Java ein Autorisierungseintrag hinzugefügt.

Schritte:
  1. Öffnen Sie einen Webbrowser auf dem Server, auf dem ArcGIS Spatial Data Server bereitgestellt wird.
  2. Geben Sie die folgende URL ein, wobei Sie den Port des Webanwendungsservers für <web app port> einsetzen: http://localhost:<web app port>/arcgis/admin/authorizeSDS.

Möglicherweise haben Sie einen anderen Port verwendet, die Standardports für die unterstützten Webanwendungsserver sind jedoch die folgenden:

• Tomcat = 8080
    • WebSphere = 9080
    • WebLogic = 7001

Die Site SDS autorisieren wird geöffnet.

3. Navigieren Sie zur Schlüsselcodedatei, die bei der Autorisierung von ArcGIS Spatial Data Server mit dem Softwareautorisierungs-Assistenten erstellt wurde.

Die Schlüsselcodedatei wird auf Windows-Servern unter "\\Programme\ESRI\License<Versionsnummer>\sysgen" und auf Linux-Servern im Stammverzeichnis des Benutzers unter "/arcgis/SDS<Versionsnummer>/java/sysgen" erstellt.

4. Wählen Sie entweder HTML (Standardeinstellung) oder JSON als Format für Meldungen aus, die bei der Autorisierung zurückgegeben werden.
  5. Klicken Sie auf SDS autorisieren.

Die zurückgegebene Meldung gibt an, ob die Autorisierung erfolgreich war und welche Lizenzebene Sie verwendet haben.