Deinstallieren von ArcGIS Web Applications for the Java Platform

Die folgenden Schritte führen Sie durch eine Deinstallation von ArcGIS Web Applications for the Java Platform.

1. Wählen Sie unter Windows Server 2003 Start > Systemsteuerung > Programme und Funktionen. Wählen Sie unter Windows XP Start > Systemsteuerung, und doppelklicken Sie auf Programme und Funktionen. Wählen Sie unter Windows Vista oder Windows 7 Start > Systemsteuerung (wechseln Sie ggf. zur klassischen Ansicht) > Programme und Funktionen. Klicken Sie unter Windows Server 2008 auf Start > Systemsteuerung (wechseln Sie ggf. zur klassischen Ansicht) > Programme und Funktionen.
  2. Wählen Sie ArcGIS 10.1 Web Applications for the Java Platform aus der Liste der Programme aus.
  3. Klicken Sie auf Entfernen, um ArcGIS Web Applications for the Java Platform von diesem Computer zu entfernen.

Unbeaufsichtigtes Deinstallieren von ArcGIS Web Applications for the Java Platform

Führen Sie diesen Befehl in der Befehlszeile aus:

msiexec /x {A78F790F-08D8-4B62-BE0E-3078A975B11C} /qb