Anzeigen des Prüfprotokolls

Das Prüfprotokoll erfasst das Ausleihen und die Rückgabe von Lizenzen sowie Single-Use-Autorisierungsaktivitäten für Unternehmen. Sie können die Protokolldatei mithilfe von ArcGIS License Server Administrator anzeigen.

1. Starten Sie ArcGIS License Server Administrator über Start > Programme > ArcGIS > Lizenzmanager > License Server Administrator.
  2. Wählen Sie im Inhaltsverzeichnis die Option Konfigurieren.
  3. Klicken Sie unter dem Überwachungsprotokoll-Pfad auf die Schaltfläche Ansicht, um ein Dialogfeld zu öffnen, das die Lizenzausleihaktivität anzeigt.