Anzeigen der Verfügbarkeit von Lizenzen

1. Starten Sie ArcGIS License Server Administrator über Start > Programme > ArcGIS > Lizenzmanager > License Server Administrator.
  2. Wählen Sie im Inhaltsverzeichnis die Option Verfügbarkeit.

Die Features, die Sie lizenziert haben, sind in der Tabelle auf der rechten Seite zusammen mit Version, Gesamtbetrag und verfügbaren Anzahlen aufgeführt.

3. Doppelklicken Sie auf ein Feature, um Informationen zu Autorisierungsnummer, Ablaufdatum, Lizenzanzahl und Anzahl der ausgeliehenen Lizenzen abzurufen.

Je nach Lizenzvertrag mit Esri können Sie die Möglichkeit haben, die Verfügbarkeit von Single-Use-Lizenzen auf dem Lizenzmanager auszuwählen und anzuzeigen.