Diagnostizieren von Fehlern

Sie können mit dem Werkzeug "Diagnose" das Debugprotokoll in ArcGIS License Server Administrator anzeigen, um Fehler zu diagnostizieren, wenn Client-Computer keine Lizenz aus dem Lizenzmanager abrufen können oder der Lizenzdienst nicht gestartet werden kann.

1. Starten Sie ArcGIS License Server Administrator über Start > Programme > ArcGIS > Lizenzmanager > License Server Administrator.
  2. Wählen Sie im Inhaltsverzeichnis die Option Diagnose.
  3. Klicken Sie auf Diagnose, um den Status der Lizenzen unten im Fenster anzuzeigen.
  4. Klicken Sie unterhalb des Debugprotokollpfads auf Ansicht, um weitere Fehlerinformationen abzurufen, wenn Sie den Lizenzdienst nicht starten können.