INCLUDE_ENTITLEMENT

INCLUDE_ENTITLEMENT schließt einen Benutzer oder eine vordefinierte Gruppe von Benutzern in die Liste der Benutzer ein, die berechtigt sind, Concurrent-Use-Lizenzen von einem Lizenzmanager auszuleihen oder Single-Use-Lizenzen für Unternehmen zu autorisieren. EXCLUDE_ENTITLEMENT gilt vor INCLUDE_ENTITLEMENT.

Verwendung:

INCLUDE_ENTITLEMENT entitlementId type {name | group_name}

Begriff

Beschreibung

entitlementId

Die Berechtigungs-ID für das Anfordern einer Lizenzaktivierung.

type

Einer der Folgenden: USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP, HOST_GROUP.

name

Name eines Elements vom oben genannten Typ, für das die Lizenznutzung möglich ist.

group_name

Name der einzuschließenden Gruppe. Bei Gruppennamen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet.

Beispiel:

Um Benutzer "pete" in die Liste der Benutzer einzuschließen, die berechtigt sind, eine 3D Analyst-Lizenz mit der Autorisierungsnummer EFL123456789 auszuleihen, verwenden Sie diese Optionszeile:

INCLUDE_ENTITLEMENT EFL123456789 USER pete