Vorhandene Benutzer

Lizenzmanager 9.x und 10

Wenn Sie derzeit einen Lizenzmanager vor Version ArcGIS 10 verwenden, müssen Sie zuerst diese frühere Version deinstallieren, um mit der Installation des Lizenzmanagers von ArcGIS 10 fortzufahren. Lizenzdateien aus Version 9 oder früher funktionieren nicht mit dieser neuen Version des Lizenzmanagers. Sie müssen zuerst anhand der neuen Autorisierungsinformationen, die per E-Mail vom Esri Customer Service gesendet wurden, Lizenzen auf dem Lizenzserver autorisieren, bevor Sie die Lizenzdienste starten.

Kontakt zum Esri Customer Service

Wenn Sie aus irgendeinem Grund die Autorisierungsinformationen nicht finden, können Sie den Esri Customer Service kontaktieren und sie nochmals anfordern.

In den USA können Sie sich unter der Telefonnummer 888-377-4575 an den Esri Customer Service wenden oder die Esri Customer Service-Website besuchen.

Wenden Sie sich außerhalb der Vereinigten Staaten an Ihren Esri Distributor. Informationen zu Ihrem Distributor vor Ort finden Sie auf der Website unter http://www.esri.com/company/contact.html.