Verwenden des Werkzeugs "Nach CAD exportieren"

Das Werkzeug Nach CAD exportieren exportiert Feature-Classes und Shapefiles in V8 DGN- und DWG/DXF-Formate. Sie können es verwenden, um neue CAD-Dateien zu erstellen oder um Daten an vorhandene CAD-Dateien anzuhängen.

Die folgenden Schritte beschreiben, wie Sie das Werkzeug zum Generieren von Standardausgabe verwenden:

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Werkzeug-Dialogfeld Nach CAD exportieren.
  2. Ziehen Sie eine oder mehrere Feature-Classes oder Shapefiles aus dem Fenster Katalog in das Textfeld Eingabe-Features.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Ausgabetyp, und wählen Sie ein CAD-Format.
  4. Klicken Sie auf die Durchsuchen-Schaltfläche Ausgabedatei Durchsuchen, navigieren Sie zu einem Ordner, geben Sie einen Namen in das Textfeld ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf OK, um das Werkzeug auszuführen.