Überblick über das Toolset "Von GPS"

Das Toolset "Von GPS" enthält Werkzeuge zum Konvertieren von GPS-Dateien (Globales Positionierungssystem) in Features.

GPS ist eine Gruppe von Satelliten, die Positionsinformationen für Empfänger auf der Erde bereitstellen. Die Qualität dieser Informationen hängt von Position, Satelliten-Fix und Genauigkeit des GPS-Empfängers ab.

GPX ist ein von TopoGrafix verwalteter De facto-Standard zum Speichern der Ergebnisse von einem GPS-Empfänger. Dieser XML-basierte Standard ermöglicht das Speichern und Freigeben von GPS-Wegpunkten und Spuren. Punkte werden in der WGS84-Projektion erfasst und als Koordinatenpaar aus Breiten- und Längengrad, normalerweise mit Zeit- und Höheninformationen, gespeichert. Die Übertragung von GPX-Dateien in Features ermöglicht ihre Verwendung in ArcGIS.

Beschreibung

GPX in Features

Konvertiert eine GPX-Datei in Features

Werkzeug im Toolset "Von GPS"