Kanten-Kanten-Konnektivitätsregel zu geometrischem Netzwerk hinzufügen (Data Management)

Lizenzstufe:BasicStandardAdvanced

Zusammenfassung

Fügt einem geometrischen Netzwerk eine Kanten-Kanten-Konnektivitätsregel hinzu.

Verwendung

Syntax

AddEdgeEdgeConnectivityRuleToGeometricNetwork_management (in_geometric_network, in_from_edge_feature_class, from_edge_subtype, in_to_edge_feature_class, to_edge_subtype, in_junction_subtypes, default_junction_subtype)
ParameterErläuterungDatentyp
in_geometric_network

Das geometrische Netzwerk, dem die Konnektivitätsregel hinzugefügt wird.

Geometric Network
in_from_edge_feature_class

Der Name der Edge-Feature-Class.

String
from_edge_subtype

Die Subtype-Beschreibung für die Edge-Feature-Class. Wenn für die Feature-Class keine Subtypes vorhanden sind, verwenden Sie den Feature-Class-Namen.

String
in_to_edge_feature_class

Der Name der Bis-Edge-Feature-Class.

String
to_edge_subtype

Die Subtype-Beschreibung für die Bis-Edge-Feature-Class. Wenn für die Feature-Class keine Subtypes vorhanden sind, verwenden Sie den Feature-Class-Namen.

String
in_junction_subtypes
[in_junction_subtypes,...]

Die Junction-Feature-Classes und Subtypes, durch die diese Edge-Feature-Classes oder Subtypes verbunden werden können.

String
default_junction_subtype

Knoten-Subtype, der als Standardknoten-Subtype für die Kanten-Kanten-Konnektivitätsregel dient.

String

Codebeispiel

AddEdgeEdgeConnectivityRuleToGeometricNetwork - Beispiel (eigenständiges Skript)

Das folgende eigenständige Python-Skript veranschaulicht, wie "AddEdgeJunctionConnectivityRuleToGeometricNetwork" im Python-Skript verwendet wird, um einem geometrischen Netzwerk mit drei verschiedenen Typen von Knoten eine Kanten-Kanten-Konnektivitätsregel hinzuzufügen.

# Import arcpy module
import arcpy

# Local variables:

Water_Net = "C:/data/Montgomery.gdb/Water/Water_Net"

# Process: Add Edge-Edge Connectivity Rule To Geometric Network
arcpy.AddEdgeEdgeConnectivityRuleToGeometricNetwork(Water_Net, "Distribmains", "Distribmains", "Distribmains", "Distribmains", "Fittings,Tap;Fittings,Tee;Fittings,Bend", "Fittings,Tap")

Umgebung

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.