Nicht registrierte Tabelle erstellen (Data Management)

Zusammenfassung

Dieses Werkzeug gilt nur für Enterprise-Geodatabases. Erstellt eine leere, nicht registrierte ArcSDE-Datei für die Verwendung mit ArcGIS Spatial Data Server.

Verwendung

Syntax

CreateUnRegisteredTable_management (out_path, out_name, {template}, {config_keyword})
ParameterErläuterungDatentyp
out_path

Die Enterprise-Datenbank, in der die Ausgabetabelle erstellt wird.

Workspace
out_name

Der Name der zu erstellenden Tabelle.

String
template
[template,...]
(optional)

Eine Tabelle oder eine Liste von Tabellen, über deren Felder und Attributschema die Felder in der Ausgabetabelle definiert werden soll.

Table View
config_keyword
(optional)

Bestimmt die Speicherparameter der Tabelle in einer ArcSDE-Geodatabase.

Weitere Informationen zu Konfigurationsschlüsselwörtern für Enterprise-Geodatabases

String

Codebeispiel

CreateUnRegisteredTable – Beispiel (Python-Fenster)

arcpy.CreateUnRegisteredTable_management("Database Servers\\SQLEXP.gds\\FIRSTDB (VERSION:dbo.DEFAULT)", "New_Table", "", "")