Anpassungen übernehmen (Data Management)

Zusammenfassung

Wendet die geographischen Anpassungen auf die Mosaik-Dataset-Elemente an. Dieses Werkzeug verwendet die Lösungsdatei des Werkzeugs Anpassungen berechnen.

Dieses Werkzeug kann die geographischen Anpassungen auch auf die ursprüngliche Position zurücksetzen.

Verwendung

Syntax

ApplyAdjustments_management (in_mosaic_dataset, adjustment_mode, {input_solution_table})
ParameterErläuterungDatentyp
in_mosaic_dataset

Das Eingabe-Mosaik-Dataset, das angepasst werden soll.

Mosaic Layer; Mosaic Dataset
adjustment_mode

Wählen Sie, ob Sie das Mosaik-Dataset anhand der Lösungstabelle anpassen möchten, oder ob Sie das Mosaik-Dataset zurücksetzen möchten, ohne Anpassungen anzuwenden.

• ADJUSTPassen Sie das Mosaik-Dataset anhand der Eingabe-Lösungstabelle an.
  • RESETSetzen Sie das Eingabe-Mosaik-Dataset zurück, sodass keine Anpassungen angewendet werden.
String
input_solution_table
(optional)

Wenn Sie das Mosaik-Dataset anpassen, müssen Sie eine Feature-Class für Eingabe-Lösungen angeben.

Feature Class; Feature Layer

Codebeispiel

ApplyAdjustments – Beispiel 1 (Python-Fenster)

Dies ist ein Python-Beispiel für das Werkzeug "ApplyAdjustments".

import arcpy
arcpy.ApplyAdjustments_management("\\serv\folder\applyAdjust.gdb\md01",
                                  "ADJUST", "\\serv\folder\applyAdjust.gdb\sol")
ApplyAdjustments – Beispiel 2 (eigenständiges Skript)

Dies ist ein Python-Skriptbeispiel für das Werkzeug "ApplyAdjustments".

#===========================
#Apply Adjustments
'''Usage: ApplyAdjustments_management(in_mosaic_dataset, ADJUST | RESET, {input_solution_table})
'''

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = "C:/Workspace"

#Apply spatial adjustment using solution table
    mdname = "applyadjust.gdb/md"
    mode = "ADJUST"
    solutiontbl = "C:/workspace/solutiontbl.dbf"

arcpy.ApplyAdjustments_management(mdname, mode, solutiontbl)

#Reset spatial adjustment
    mdname = "applyadjust.gdb/md"
    mode = "RESET"
    solutiontbl = ""

arcpy.ApplyAdjustments_management(mdname, mode, solutiontbl)

except:
    print "Apply Adjustments example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Umgebung

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.