Ändern der Einstellungen eines Adressen-Locators

Nachdem ein Adressen-Locator erstellt wurde, können Sie die Einstellungen des Locators anzeigen oder ändern. Weitere Informationen zu Komponenten und Abgleichoptionen in einem Adressen-Locator, die Sie anzeigen oder ändern können, finden Sie unter dem Thema Ändern der Einstellungen eines Adressen-Locators.

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcCatalog mit der rechten Maustaste auf den Adressen-Locator, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Eigenschaften, um das Dialogfeld Eigenschaften: Adressen-Locator zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitern Erweitern oder doppelklicken Sie auf den Abschnittsnamen, um den Abschnitt zu erweitern.
  3. Schreibgeschützte Einstellungen sind grau dargestellt. Die schwarz dargestellten Locator-Einstellungen können bearbeitet und gespeichert werden.
  4. Klicken Sie auf eine editierbare Einstellung, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Die Optionen für eine Locator-Einstellung werden als die folgenden Steuerelemente angezeigt:

• Textfeld – Geben Sie in das Textfeld einen Wert ein.
    • Dropdown-Menü – Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil, und wählen Sie eine Option aus dem Menü aus.
    • Zusätzliches Dialogfeld – Klicken Sie auf die Schaltfläche mit den Auslassungspunkten (...). Auslassungspunkte am Ende der Locator-Einstellung, um ein Dialogfeld mit weiteren Steuerelementen zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.