So fügen Sie in ArcGlobe KML-Daten hinzu

Führen Sie folgende Schritte aus, um KML-Daten zu Ihrem ArcGlobe-Dokument hinzuzufügen. Stellen Sie sicher, dass die Werkzeugleiste "KML" der Anzeige hinzugefügt ist.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Befehl KML-Daten hinzufügen KML-Daten hinzufügen .
  2. Navigieren Sie zur KML-Datei, und wählen Sie sie aus.
  3. KML-Daten haben entweder die Dateinamenerweiterung .kml oder .kmz.

4. Klicken Sie auf Öffnen, um die Daten der Globusansicht hinzuzufügen.
  5. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den KML-Layer, und klicken Sie auf Auf Layer zoomen, um auf die volle Ausdehnung der KML-Daten zu zoomen.
  6. Wenn die KML-Datei dynamischen Inhalt enthält, der regelmäßig aktualisiert wird (z. B. Witterungsmuster), können Sie mit der rechten Maustaste auf den Layer klicken und dann Aktualisieren auswählen. Die automatische Aktualisierung von KML-Inhalt wird in ArcGIS nicht unterstützt.
TippTipp:
Weitere Informationen zum Hinzufügen von KML-Dateien in ArcGIS Explorer finden Sie im Thema zum Hinzufügen von KML-Dateien als Datenquelle in der ArcGIS Explorer-Online-Hilfe.