Was ist ArcGIS for Server unter Amazon Web Services?

HinweisHinweis:

Wenn Sie die Hilfe zu Vorversionen des aktuellen Service Packs aufrufen möchten, klicken Sie hier.

Mit ArcGIS for Server unter Amazon Web Services können Sie ArcGIS for Server in der Amazon Elastic Compute Cloud (EC2) bereitstellen. ArcGIS for Server wird auf der Hardware von Amazon ausgeführt und über Web-Services verwaltet.

Die Bereitstellung von Servern unter Amazon EC2 bietet folgende Vorteile:

Diese Hilfe

Dieses Hilfesystem konzentriert sich vornehmlich auf die Bereitstellung von ArcGIS for Server und die Verwendung von Enterprise-Geodatabases unter Amazon EC2. Zudem beinhaltet es spezielle Themen zur Verwaltung und Skalierung Ihrer Bereitstellung in EC2.

Falls Sie allgemeine Informationen zu ArcGIS for Server oder Enterprise-Geodatabases benötigen, finden Sie diese auf der Website ArcGIS-Hilfe. In der ArcGIS-Hilfe wird beschrieben, wie Services veröffentlicht, Sicherheitsbenutzer und -rollen konfiguriert, Webanwendungen und Geodatabases erstellt werden usw.

Dieses Hilfesystem stellt entsprechende Links zur ArcGIS-Hilfe bereit.