001435 : Fehler beim Aktualisieren der Cache-Maßstäbe

Beschreibung

Das Cache-Geoverarbeitungswerkzeug konnte die Status-GDB-Datei während der Aktualisierung des Cache nicht aktualisieren. Dies kann dazu führen, dass der Cache-Status nicht mehr mit dem Service-Cache übereinstimmt.

Lösung

Überprüfen Sie, ob im Service-Cache-Verzeichnis noch freier Speicherplatz verfügbar ist. Falls freier Speicherplatz verfügbar ist, erstellen Sie die Datei "Status.gdb" mithilfe des Werkzeugs Cache-Status für Kartenserver verwalten neu, wobei der Aktualisierungsmodus auf REBUILD_CACHE_STATUS festgelegt ist.