00140: Der Benutzername für die Datenbankverbindung des Layers stimmt nicht mit dem Benutzernamen für die SDS-Datenquelle überein

Sie nehmen eine Veröffentlichung auf einem Java-Server für räumliche Daten (SDS) vor, und der Benutzername für die Datenbankverbindung dieses Layers stimmt mit keinem Benutzernamen für eine beim SDS aufgelistete Datenquelle überein.

Lösungen

Weitere Informationen

Beim Veröffentlichen auf einem Java-SDS sucht ArcGIS nach allen Datenquellen, die auf dem SDS aufgelistet sind und mit der Datenbankverbindung des Layers übereinstimmen. Auch die zugehörigen Benutzernamen werden ausgegeben. Sobald ein Treffer gefunden wurde, wird mit der Workspace-Verbindungszeichenfolge eine Datenquellenzuordnung erstellt. Über Datenquellenzuordnungen wird bestimmt, welche Datenquelle vom SDS-Service verwendet werden soll.

Weitere Informationen zum Erstellen von Feature-Services für einen Server für räumliche Daten (SDS)