Installieren von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux

ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) verfügt über ein eigenes Installationsprogramm, das getrennt von der ArcGIS for Server-Installation ausgeführt wird. Führen Sie die Schritte zum Installieren dieses Produkts aus.

HinweisHinweis:

Es wird empfohlen, ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) nicht auf einem Remote-Netzlaufwerk zu installieren. Wenn beim Deinstallieren nicht auf das Remote-Laufwerk zugegriffen werden kann, kann die Deinstallation fehlschlagen und es können Dateien zurückbleiben.

Installieren von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux

1. Legen Sie das ArcGIS for Server-Medium (Linux) in das entsprechende Laufwerk ein, und wechseln Sie zum Ordner, in dem sich ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) befindet. Starten Sie das Setup-Programm von diesem Speicherort aus.
  2. Schauen Sie sich das Dialogfeld Einführung an, und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.
  3. Überprüfen Sie die Lizenzvereinbarung, und nehmen Sie sie an, wenn Sie den Bedingungen zustimmen. Klicken Sie auf Weiter, um mit der Installation fortzufahren.
  4. Klicken Sie auf Weiter, um das Standardverzeichnis zu übernehmen, oder klicken Sie auf Auswählen, um den Installationsordner anzugeben.
  5. Überprüfen Sie die Zusammenfassungsinformationen, und klicken Sie auf Installieren, um die Installation zu starten.
  6. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Fertig, um den Assistenten zu beenden.
  7. Navigieren Sie zum ArcGIS Web Adaptor-Installationsordner. Stellen Sie die Datei "arcgis.war" auf dem Java-Anwendungsserver bereit.
  8. Verbinden Sie ArcGIS Web Adaptor mit der ArcGIS for Server-Site, indem Sie die Schritte unter Konfigurieren von Web Adaptor nach der Installation ausführen.