Deinstallieren von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux

Die Deinstallation von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux erfolgt in zwei Schritten. Im ersten Schritt müssen Sie die Registrierung von Web Adaptor bei der Site mit ArcGIS Server Manager aufheben. Im zweiten Schritt deinstallieren Sie Web Adaptor, indem Sie das Deinstallationsskript starten.

Beachten Sie, dass nach dem Aufheben der Registrierung von Web Adaptor keine Kommunikation zwischen Client-Anwendungen und GIS-Servern mehr möglich ist. Wenn Sie diese Kommunikation zukünftig wieder herstellen möchten, verwenden Sie die Konfigurationsseite für Web Adaptor, um den Web Adaptor erneut bei der Site zu registrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren des Web Adaptor nach der Installation.

Die folgenden Schritte in den beiden Abschnitten unten führen Sie durch die Deinstallation von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux.

Aufheben der Registrierung von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux

1. Öffnen Sie Manager, und melden Sie sich als Benutzer mit administrativem Zugriff am ArcGIS-Server an. Falls Sie Hilfe zu diesem Schritt benötigen, finden Sie weitere Informationen unter Anmelden bei Manager.
  2. Klicken Sie auf Site > Web Adaptor.
  3. Klicken Sie auf +++Registrierung von Web Adaptor aufheben Registrierung von Web Adaptor aufheben.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Registrierung von Web Adaptor aufheben auf Ja.

Die Registrierung von Web Adaptor bei der Site wird aufgehoben.

Deinstallieren von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux

1. Starten Sie das Deinstallationsskript (im nachfolgenden Beispiel auf Basis des Standardinstallationsverzeichnisses):

${HOME}/arcgis/webadaptor10.1/java/uninstall_WebAdaptor

2. Klicken Sie im Dialogfeld Deinstallieren auf Deinstallieren, um mit der Deinstallation von ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) fortzufahren.
  3. Klicken Sie nach Abschluss auf Fertig.