Neues in der Toolbox "Tracking Analyst"

In Version 10.1 wurden zwei neue Werkzeuge hinzugefügt, die die Analyse von Tracking-Daten unterstützen.

Neue Werkzeuge

Werkzeug

Beschreibung

Spurintervalle in Feature

Berechnet Werte, die basierend auf der Differenz zwischen aufeinander folgenden Features in einer Spur ermittelt werden. Der Eingabe-Feature-Class oder dem Layer werden neue Felder hinzugefügt, um die berechneten Werte (Entfernung, Dauer, Geschwindigkeit und Richtung) zu speichern.

Spurintervalle in Linie

Berechnet Werte, die basierend auf der Differenz zwischen aufeinander folgenden Features in einer Spur ermittelt werden. Um die Spurintervalle darzustellen und die berechneten Werte (Entfernung, Dauer, Geschwindigkeit und Richtung) zu speichern, wird eine neue Line-Feature-Class erstellt.