Neuheiten im Mobilen GIS

Dieses Thema enthält Links zu Informationen über neue mobile Produktangebote von Esri und über Neuerungen an vorhandenen mobilen Produkten.

Neue Produkte seit ArcGIS 10.0

Neue SDKs

• ArcGIS Runtime SDK for Android (zuvor ArcGIS API for Android)
  • ArcGIS Runtime SDK for iOS (zuvor ArcGIS API for iOS)
  • ArcGIS Runtime SDK for Windows Phone (zuvor ArcGIS API for Windows Phone)
  • ArcGIS Runtime SDKs for WPF (Windows) und Java (Windows und Linux); Das zum Zeitpunkt der Veröffentlichung bereitgestellte erste Beta-Release ermöglicht die Integration von ArcGIS-Funktionen in benutzerdefinierte Anwendungen mit geringem Ressourcenbedarf. Wenn Ihre Benutzer kein Netzwerkzugriff bzw. keine Internetverbindung haben, können Sie deren Geräte so ausstatten, dass sie auch ohne Netz arbeiten können. Räumliche Analysen, Geokodierung, Routing und Bearbeitung sind so auch ohne Netzverbindung möglich.

ArcGIS Runtime SDKs für WPF und Java sowie andere Esri Runtime SDKs unterstützen nun GPS/positionsbasierte Anwendungen.

Neuheiten bei mobilen Anwendungen

Neuheiten in mobilen SDKs