ArcReader – Erste Schritte

Erste Schritte

Aktualisieren auf ArcGIS 10.2.2

Mit dem Setup-Paket von ArcGIS 10.2.2 kann eine vorhandene Installation des gleichen Produkts von ArcGIS 10.1 (Service Pack 1 [SP1]), ArcGIS 10.2 oder ArcGIS 10.2.1 im Zielsystem erkannt und aktualisiert werden. Die Einstellung für das Installationsverzeichnis wird bei der Aktualisierung übernommen. Wenn Sie ArcGIS 10.2.2 über frühere Versionen als ArcGIS 10.1 installieren, müssen diese deinstalliert werden, bevor ArcGIS 10.2.2 installiert werden kann. Das Installationsprogramm von ArcGIS 10.2.2 führt Sie durch die Installation.

Weitere Informationen zu ArcGIS

Aktuelle Informationen finden Sie auf der ArcGIS Resources-Website. Verwenden Sie diese Website als Portal, um aktuelle Informationen zur Version ArcGIS 10.2.2 zu erhalten und auf Ressourcen wie die Hilfe, Foren, Blogs, Downloads, Beispielmaterial und Knowledge Base-Artikel zuzugreifen.

Support

Falls Sie Esri Software-Support benötigen, besuchen Sie die Website support.esri.com.