ArcGIS Web APIs 3.x – Systemanforderungen

Wenn Sie Informationen zu den Systemanforderungen für 2.x-Systeme benötigen, klicken Sie hier.

ArcGIS Web APIs 3.x – Unterstützte Browser

In der folgenden Tabelle werden Browser aufgelistet, die von mit ArcGIS Web APIs entwickelten Anwendungen unterstützt werden:

Webbrowser

Flex-API

JavaScript-API

Silverlight-API

Firefox 3.5 oder höher

AktivierenAktivierenAktivieren

Google Chrome 4 oder höher

AktivierenAktivierenAktivieren

Internet Explorer 7

AktivierenAktivierenAktivieren

Internet Explorer 8

AktivierenAktivierenAktivieren

Internet Explorer 9

AktivierenAktivierenAktivieren

Safari 3 oder höher

AktivierenAktivierenAktivieren

Erforderliche Browser-Plug-ins

• Adobe Flash Player 10 – Wird für die Anzeige von Anwendungen benötigt, die mit ArcGIS API for Flex entwickelt wurden.
  • Microsoft Silverlight 4 – Wird für die Anzeige von Anwendungen benötigt, die mit ArcGIS API for Silverlight entwickelt wurden.

Zusätzliche Informationen zu Systemanforderungen

ArcGIS Web APIs 3.x – Entwicklungsanforderungen

ArcGIS API for Flex

ArcGIS API for Silverlight

• Microsoft Visual Studio 2010 (Professional oder Standard Edition)
  • Microsoft Visual Web Developer Express 2010
  • Microsoft Expression Blend 4 (alle Editionen) oder Microsoft Expression Blend 4 SDK
  • Silverlight 4 Tools for Visual Studio 2010
  • Silverlight 4 (Browser-Plug-In) (Weitere Informationen finden Sie auf der Registerkarte mit den Systemanforderungen auf der Silverlight-Website.)