Netezza Data Warehouse-Anwendungsanforderungen für ArcGIS 10.1

Allgemeine Informationen zur Unterstützung finden Sie auf der Support-Website von Esri unter Supported Environment Policy.

Unterstützte Datenbankversionen

Data Warehouse Appliances

Netezza 5.0

Netezza 6.0

Unterstützte Betriebssysteme

Datenbank

Unterstützte Betriebssysteme

Minimale Betriebssystemversion

Maximale Betriebssystemversion

Netezza 5.0

*Nicht zutreffend; Netezza ist eine Data Warehouse Appliance.

Netezza 6.0

*Nicht zutreffend; Netezza ist eine Data Warehouse Appliance.

Datenbankanforderungen/-beschränkungen

HinweisHinweis:

• Alle räumlichen Spalten müssen den Namen, bzw. den Alias, SHAPE haben, damit sie von ArcGIS als räumliche Spalte in der Tabelle erkannt werden.
  • *Weitere Informationen zu Netezza finden Sie unter http://www.netezza.com/.

Für Verbindung mit einem DBMS erforderliche Software

Auf Ihrem Client-Computer (z. B. dem, auf dem ArcMap ausgeführt wird) müssen die entsprechenden Client-Dateien für das verwendete RDBMS installiert sein. Diese Client-Dateien sind vom jeweiligen RDBMS-Anbieter oder über das Esri Customer Care Portal erhältlich. Weitere Informationen finden Sie unter Datenbank-Clients. Die im Customer Care Portal verfügbaren RDBMS-Client-Dateien sind IBM DB2, IBM Informix, Oracle, PostgreSQL, Microsoft SQL Server und Microsoft Windows Azure SQL Database. Client-Dateien für Netezza und Teradata sind nicht im Customer Care Portal verfügbar und müssen über die IBM und Teradata Support-Websites abgerufen werden.