Viewer und Web-APIs – Unterstützte Browser

Browser, die von mit ArcGIS Web APIs entwickelten ArcGIS Viewern und -Anwendungen unterstützt werden

Webbrowser

Flex

JavaScript

Silverlight

Firefox 3.5 oder höher

AktivierenAktivierenAktivieren

Google Chrome 4 oder höher

AktivierenAktivierenAktivieren

Internet Explorer 7

AktivierenAktivierenAktivieren

Internet Explorer 8

AktivierenAktivierenAktivieren

Internet Explorer 9

AktivierenAktivierenAktivieren

Safari 3 oder höher

AktivierenAktivierenAktivieren

Erforderliche Browser-Plug-Ins

• Adobe Flash Player 11.1: Wird für die Anzeige von Anwendungen benötigt, die mit ArcGIS API for Flex entwickelt wurden.
  • Microsoft Silverlight 5: Wird für die Anzeige von Anwendungen benötigt, die mit ArcGIS API for Silverlight entwickelt wurden.

Weitere Informationen zu ArcGIS Viewern und Web APIs finden Sie in der ArcGIS Resource Center Web Community.