Cómo usar los resultados de la página de búsqueda

Después de enviar los criterios de búsqueda en la página Búsqueda, se devuelve una lista de los recursos que coinciden. Si hace doble clic en el recurso para expandir su sección de información, verá varias opciones disponibles para cada recurso. Estas opciones y otras herramientas en la página de resultados de búsqueda, ayudan a los usuarios a evaluar los recursos descubiertos, a acceder a ellos para usarlos y a compartirlos con otros usuarios. Las herramientas para evaluar, acceder y compartir se describen a continuación.

Evaluar recursos

Las entidades en esta sección se centran en ayudar a los usuarios a evaluar si los recursos descubiertos pueden satisfacer sus necesidades.

Acceder a los recursos

Las entidades en esta sección se centran en ayudar a los usuarios a acceder al recurso descubierto para usarlo en otras aplicaciones.

Compartir un recurso descubierto

También es fácil compartir recursos que haya descubierto usando herramientas en la interfaz de resultados de búsqueda. Una manera de compartir recursos es proporcionarle a un colega la URL con formato REST para su búsqueda a un colega. Otra forma de compartir recursos es hacer clic en el vínculo Compartir, si está disponible, y después seleccionar la herramienta de red a la que desea compartir el recurso.