Usar el Servicio de visualización de INSPIRE

después de crear el Servicio de visualización de INSPIRE, está listo para invocarlo. La sección de abajo trata sobre cómo acceder a la URL de los recursos del Servicio de visualización de INSPIRE y también cómo aprovechar sus parámetros de ESTILOS.

Obtenga la URL del Servicio de visualización de INSPIRE

después de crear el Servicio de visualización de INSPIRE, tal vez quiera probar el extremo HTTP del servicio. Para obtener la URL y probarla, siga los pasos a continuación.

1. Abra ArcCatalog.
  2. Haga clic en la conexión de ArcGIS for Server.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en Servicio de visualización de INSPIRE que creó y seleccione Propiedades del servicio…
  4. Seleccione la sección Capacidades > Servicio de visualización de ArcGIS for INSPIRE.
  5. Haga clic en "Propiedades avanzadas".
  6. Copie la dirección URL "Recurso on-line" a la derecha en el cuadro de texto.
  7. Pegue esta URL de visualización de INSPIRE en la barra de dirección del navegador e inserte ?REQUEST=GetCapabilities&SERVICE=WMS al final de la URL, de forma que la URL final sea similar a la siguiente (substituyendo el nombre del servidor y el nombre del servicio):
    http://serverName/arcgis/rest/services/serviceName/MapServer/exts/InspireView/service?REQUEST=GetCapabilities&SERVICE=WMS

8. La prueba exitosa dará como resultado los Recursos del Servicio de visualización de INSPIRE en el idioma predeterminado del servicio.

Uso de los parámetros ESTILOS

La especificación de datos de los temas del Anexo I de INSPIRE definen el estilo de la visualización predeterminada para cada capa de INSPIRE. Éstos existen para asegurar la armonización cartográfica de los datos compartidos. Esta visualización es el inspire_common:DEFAULT, que se puede usar cuando se pasa una solicitud GetMap a través del parámetro ESTILOS. Si no se selecciona ningún valor en el parámetro ESTILOS, se usa la visualización inspire_common:DEFAULT.

Además del estilo predeterminado de INSPIRE, se pueden definir estilos adicionales de estilos específicos de temas o países para un Servicio de visualización de INSPIRE. La preparación cartográfica para otros estilos se pude hacer usando ArcMap. La descripción de este estilo es predeterminado , pero tenga en cuenta si usa el Servicio de visualización de INSPIRE que el Estilo INSPIRE siempre tiene mayor prioridad.

Tanto inspire_common:DEFAULT como los estilos predeterminados se mencionan en las capacidades del servicio de visualización.