Instalar ArcGIS for Desktop VBA Compatibility

NotaNota:

La instalación de VBA no es una instalación de actualización. Si tiene instalada una configuración de VBA de 10.2.1, dicha instalación de VBA es compatible con ArcGIS 10.2.2 for Desktop y se puede mantener.

En ArcGIS 10.2.1 y 10.2.2, el runtime de VBA se instala mediante setup.exe del programa de instalación de ArcGIS VBA Compatibility. En versiones anteriores a ArcGIS 10, el runtime de VBA se instalaba con la instalación de ArcGIS for Desktop.

Para ejecutar la instalación de ArcGIS VBA Compatibility, utilice el archivo setup.exe ubicado en la carpeta \ArcGIS_VBA en el medio de instalación o la carpeta de descarga, o seleccione el vínculo de ArcGIS for Desktop VBA Compatibility en el menú de inicio de ArcGIS for Desktop.

Después de la instalación de ArcGIS for Desktop VBA Compatibility, debe obtener un archivo de autorización para VBA. Para los productos de uso concurrente, debe obtener un archivo de autorización para VBA. Para los productos de uso único, el archivo de autorización debe contener el componente VBA. Consulte Obtener un archivo de autorización para obtener más información. Debe solicitar la extensión de VBA explícitamente al autorizar el software.

También hay disponibles instalaciones adicionales de ArcGIS for Desktop Developer Resources: