Administrador de ArcGIS

El Asistente para el administrador de ArcGIS le ayuda a administrar ArcGIS for Desktop y proporciona información valiosa acerca de la instalación. Con el Asistente puede realizar tareas como

NotaNota:

Aunque puede cambiar el tipo de producto para uso concurrente, debe estar presente y disponible para la apertura y funcionamiento de las aplicaciones una licencia para ese producto.

El Asistente para el administrador de ArcGIS solo se inicia la primera vez que se instala ArcGIS for Desktop. Una vez completado el Asistente para el administrador de ArcGIS, puede acceder a Administrador de ArcGIS haciendo clic en Inicio > Programas > ArcGIS > Administrador de ArcGIS.

Usuarios de Citrix

Las opciones de valor son

Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimiento 23661 y el artículo de la base de conocimiento 17970.

NotaNota:

Si no cuenta con los permisos adecuados, Administrador de ArcGIS no le permitirá cambiar los tipos de productos o el administrador de licencias. Se requieren permisos de creación y eliminación en los siguientes árboles de registro para cambiar el tipo de puesto y el administrador de licencias:

1. HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID
  2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESRI

Para obtener más información, consulte el artículo 17970 de la base de conocimiento.