DesinstalarArcGIS for Desktop

Los componentes de software de ArcGIS se pueden desinstalar con facilidad. Independientemente del tipo de producto de software instalado, el elemento de Agregar y quitar programas aparecerá como ArcGIS for Desktop.

Seleccionar ArcGIS 10.2.2 for Desktop en el cuadro de diálogo Agregar y quitar programas proporciona la opción para desinstalar (Quitar todo) o agregar y quitar componentes de la instalación. Para obtener información sobre cómo agregar o quitar componentes de la instalación, consulte Agregar componentes de instalación de ArcGIS for Desktop.

Desinstalar productos de ArcGIS for Desktop

1. En Windows XP, haga clic en Inicio > Panel de control y haga doble clic en Agregar o quitar programas; en Windows Vista o Windows 7, haga clic en Inicio > Panel de control (cambie a Vista clásica, si es necesario) y, a continuación, en Programas y características.
  2. Seleccione Programas > ArcGIS 10.2.2 for Desktop.
  3. Seleccione Quitar para desinstalar ArcGIS for Desktop de su equipo.

Para desinstalar los paquetes de idioma de ArcGIS for Desktop, siga los pasos anteriores. En lugar de seleccionar ArcGIS 10.2.2 for Desktop, seleccione el paquete de idioma de ArcGIS for Desktop que desea eliminar. Si hay varios paquetes de idioma de ArcGIS for Desktop instalados, cada paquete de idioma se debe desinstalar por separado.

Desinstalar Python

En los casos en que la instalación de ArcGIS for Desktop haya instalado Python, el componente se desinstalará cuando se desinstale ArcGIS for Desktop.

Cómo desinstalar ArcGIS for Desktop automáticamente

Para desinstalar un programa de forma automática, utilice el siguiente comando Windows Installer:

msiexec /x <{product code}> /qb

Por ejemplo, para desinstalar ArcGIS 10.2.2 for Desktop de manera automática, utilice la siguiente línea de comandos:

msiexec.exe /x {761CB033-D425-4A16-954D-EA8DEF4D053B} /qb

Cómo realizar la desinstalación de paquetes de idioma de ArcGIS for Desktop de manera automática

Para desinstalar paquetes de idioma de ArcGIS for Desktop de manera automática, sustituya el código de producto anterior por el código de producto del paquete de idioma que se va a desinstalar. Los códigos de producto del paquete de idiomas se enumeran en la siguiente tabla:

Paquete de idioma árabe de ArcGIS for Desktop

{86EB97A7-26FF-41FA-B51E-695AFCC38541}

Paquete de idioma chino de ArcGIS for Desktop

{0608E23A-0162-4C04-899E-97D0A1C2664C}

Paquete de idioma francés de ArcGIS for Desktop

{8E292881-2575-4BF0-8BAA-523B44886C32}

Paquete de idioma alemán de ArcGIS for Desktop

{6AB10109-C8E3-424E-A3F0-BEEBE1CC6722}

Paquete de idioma italiano de ArcGIS for Desktop

{E4A0F1E0-2D5C-48E1-84BF-A350EF6CCE00}

Paquete de idioma japonés de ArcGIS for Desktop

{D8C76EE2-6C83-4B5A-AFE9-9E7D175763A7}

Paquete de idioma portugués brasileño de ArcGIS for Desktop

{FE39A00C-0578-4E87-AC86-BFDD6733AD35}

Paquete de idioma ruso de ArcGIS for Desktop

{49A54998-5BB2-4F8F-BFA8-73D859EEBDD3}

Paquete de idioma español de ArcGIS for Desktop

{82BBEC69-CE2C-4584-85D2-8D2E6D1CDF4A}

Paquete de idioma turco para ArcGIS for Desktop

{2C66DDC7-9A74-4E80-91B0-78FF24E2D7DD}

Cualquier producto ArcGIS se puede desinstalar de forma automática por medio del código de producto. El artículo 28709 de la base de conocimiento está disponible y actualizado con los códigos de producto para las versiones de ArcGIS.