Realizar una instalación localizada de ArcGIS for Desktop

La ejecución de setup.exe proporciona una experiencia de instalación localizada plenamente. Setup.exe es un archivo ejecutable bootstrapper que ejecuta el producto principal setup.msi y, a continuación, ejecuta el paquete de idiomas setup.msi como una instalación secundaria. Por ejemplo, si ejecuta setup.exe para ArcGIS for Desktop en español, se efectuará la instalación de Desktop y del paquete de idioma español. Los demás paquetes de idioma se deben instalar por separado.

Setup.exe ejecuta la instalación de ArcGIS for Desktop e instala automáticamente el paquete de idioma. Existirá un elemento de Agregar y quitar programa para cada instalación. El proceso de desinstalación de ArcGIS for Desktop no desinstalará los paquetes de idioma.

ArcGIS for Desktop admite los siguientes idiomas:

Actualizar una instalación localizada de 10.1, 10.2 o 10.2.1

La ejecución de setup.exe para una instalación localizada de 10.2.2 actualizará tanto la instalación del producto principal como la instalación del paquete de idioma.

Si tiene instalado Desktop 10.1, 10.2 o 10.2.1 localizado y ejecuta la actualización para la instalación de 10.2.2 en inglés, solo se actualizará la instalación básica de Desktop. El paquete de idioma se conservará en la ubicación de instalación original y no será funcional. Cuando esté disponible el paquete de idioma de 10.2.2, ejecute su instalación para actualizar el paquete de idioma a 10.2.2. Si ArcGIS 10.2.2 for Desktop existe, la ejecución de setup.exe para una instalación localizada mostrará el cuadro de diálogo de mantenimiento para ArcGIS for Desktop. Puede cancelar esta instalación para continuar solo con la instalación del paquete de idioma.