DesinstalarArcGIS for Windows Mobile

Los componentes de ArcGIS for Windows Mobile se pueden desinstalar con facilidad. Si selecciona ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1 en el cuadro de diálogo Agregar o quitar programas, aparecen las opciones de desinstalar (Quitar todo), o agregar y quitar componentes de instalación. Para obtener más información sobre cómo agregar o quitar componentes de la instalación, consulte Agregar entidades de instalación adicionales.

DesinstalarArcGIS for Windows Mobile

Para Windows XP, haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas. Seleccione la aplicación para desinstalar ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1 en la lista de programas y haga clic en el botón Cambiar/Quitar.

Para Windows 7 y Server 2008, haga clic en Inicio > Panel de control. Haga clic en Desinstalar un programa. Seleccione el programa que desea quitar de la lista.

Para Windows 8, haga clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda y a continuación haga clic en Panel de control. Haga clic en Desinstalar un programa. Seleccione el programa que desea quitar de la lista.

Cómo desinstalar ArcGIS for Windows Mobile automáticamente

Para desinstalar un programa de forma automática, utilice el comando siguiente de Windows Installer:

msiexec.exe /x <{product code}> /qb

Por ejemplo, para desinstalar ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1 automáticamente, utilice la siguiente línea de comandos:

msiexec.exe /x {B4436C83-F8C0-4F35-887A-D301955A39A3} /qb