Requisitos de sistema para ArcGIS for Windows Mobile

La siguiente es una lista de los requisitos de sistema para la instalación de ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1.

Sistemas operativos compatibles

ArcGIS for Windows Mobile admite las siguientes plataformas:

NotaNota:

ArcGIS for Windows Mobile funciona en notebooks, PC tipo tablet y equipos de escritorio. No requiere que se instale una pantalla táctil o el paquete de Tablet PC.

Consulte los requisitos del sistema ArcGIS for Windows Mobile para obtener más información.

Requisito de Microsoft .NET Framework

La instalación de ArcGIS for Windows Mobile exige Microsoft .NET Framework versión 3.5 SP1. Si no se detecta .NET Framework 3.5 SP1 en el equipo, la instalación no continuará.