Instalar una instalación localizada en ArcGIS for Windows Mobile

La ejecución de setup.exe proporciona una experiencia de instalación localizada plenamente. Setup.exe es un archivo ejecutable bootstrapper que ejecuta el producto principal setup.msi y, a continuación, ejecuta el paquete de idiomas setup.msi como una instalación secundaria. Por ejemplo, si ejecuta setup.exe para ArcGIS for Windows Mobile en español, la instalación móvil, así como la instalación del paquete de idioma español se instalará. Paquetes adicionales de idiomas se deben instalar por separado.

NotaNota:

Mientras que la configuración de ArcGIS for Windows Mobile instala automáticamente el paquete de idiomas, se contabilizan dos instalaciones por separado. Existe la opción Agregar/quitar elemento para ambas instalaciones. El proceso de desinstalación de ArcGIS for Windows Mobile no desinstala paquetes de idiomas.

Lista de idiomas admitidos por ArcGIS for Windows Mobile