Introducción

ArcGIS for Windows Mobile ayuda a las organizaciones a proporcionar capacidades SIG y datos de servidores centralizados a una variedad de dispositivos móviles. Puede utilizar ArcGIS for Windows Mobile para implementar aplicaciones SIG intuitivas y productivas para aumentar la exactitud y mejorar los datos actuales de SIG en toda la organización.

Utilice esta guía para instalar ArcGIS for Windows Mobile.

Utilice la ayuda en la web para obtener la información más actualizada

Utilice la ayuda situada en la Web de ArcGIS para obtener la ayuda en línea más actualizada. Esri actualiza con frecuencia la ayuda situada en la web con temas nuevos y complementos a los temas actuales. Estos cambios provienen de sugerencias y comentarios de Esri Support. Si tiene alguna adición o corrección que le gustaría proponer para la Ayuda, comuníquese con nosotros al visitar el Centro de soporte de Esri.

Información de copyright